首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 泛游戏 >>当前页

《漫威蜘蛛侠》推出年度版PSN港服售价280元

发布时间:2019-11-08 03:38 编辑: 来源:

【叶子猪网8月29日讯】

索尼官方宣布推出《漫威蜘蛛侠》年度版,港服售价308港币,约合人民币280元,现已开始发售。

《漫威蜘蛛侠》年度版除了游戏本体,还包括了DLC《City That Never Sleeps》: 这三个故事章节收录完整而丰富的新故事情节、额外任务和挑战、来自蜘蛛侠世界的新友方和敌人,以及可供解锁的新战衣。

据悉《漫威蜘蛛侠》本体销量已经超过了1320万套,位列美国超级英雄游戏销量榜首。本次年度版的推出,想必还会引起一阵销量狂潮。

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1736645.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布