首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 角色扮演 >>当前页

《毒液2》疑似已经开始制作新编剧为前作编剧之一

发布时间:2019-11-08 03:40 编辑: 来源:

《毒液:致命守护者》上映之后大获成功,所以现在续集《毒液2》也在准备之中。早前,有消息透露新片的编剧将会换人,而现在新的编剧终于确定了。新编剧是凯利·马塞尔,也是之前《毒液:致命守护者》的编剧之一,而且《毒液2》可能已经开始制作。

据知情人士透露,让凯利·马塞尔执笔续集是一项非常重大的决定,尽管他不能透露索尼签下凯利的确切金额,但是这位著名编剧的分量还是很足的。她还将在新片中做一些后续工作,同时也《毒液》续集的执行制片人。

汤老师与米歇尔·威廉姆斯都将回归,伍迪·哈里森还会继续饰演反派“屠杀”,也不只是出现在彩蛋中了。影片导演还未确定,但由于首部导演鲁本·弗雷斯彻可能被《僵尸之地》的续集占据档期,《毒液2》也许会换个新导演,但是谁知道呢,毕竟索尼经常干这种事。

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1736661.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布