首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

《王牌战争》文明重启哪些地方不适合建家

发布时间:2019-11-08 03:23 编辑: 来源:

在王牌战争手游中文明重启哪些地方不适合建家呢?在王牌战争手游中的高危地点也是非常多的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

王牌战争手游高危建家位置详解

1、据点附近:据点附近绝对是高危地点之一,大家搜刮物资都要来据点,经过的时候看到你家顺手就抄了,人太多,防不胜防。

2、物资刷新点:物资刷新点附近建家的人很多,很容易互相爆发大战,而且物资刷新点的人流量非常大,就会发生和据点附近一样的事情。

3、大据点路线周围:在大据点的通行之路上建家也是非常愚蠢的。

4、不要在如极寒之地,冰什么岛,还有什么赤沙岛的地方建家。原因:这里主要是大佬想针对一些会玩一点的人

5、大佬周围:一般的玩家对于高等玩家都是避之不及,所以这也没有必要解释了。

总结:家园的设立地点基本上就奠定了玩家们后期所要发展的路线,想猥琐抄家就躲隐蔽一些的地方建家,想靠打架发家致富就选择战区附近。

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1736664.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布