首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

换血升级!《实况足球2016》银河大补GalaxyMOD发布

发布时间:2019-11-08 03:34 编辑: 来源:

《实况足球2016》已经上市整整两个月了,期待已久的德国银河大补PESGalaxy终于放出了首个MOD版本,该MOD为为游戏加入了561张新面孔,新的球鞋和比赛用球,并修正了一部分教练,球队,队员和球场的名字。

另外PESGalaxy对游戏的德甲联赛,英超联赛,意乙,英冠联赛,葡超联赛进行了大幅修正,包括工具包、logo、球队等各方面,并把之前没有的几支欧冠球队(鲍里索夫,马尔默FF,顿涅斯克矿工,FC阿斯塔纳,萨格勒布迪纳摩, 莫斯科中央陆军)重新加入了进去。

可以说,这是一个所有《实况足球》玩家必备的Mod。

Mod下载地址:点击进入

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1736668.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布