首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

“国民传奇”联盟成立传奇游戏将迎新统一

发布时间:2019-11-09 01:34 编辑: 来源:

据悉,新成立的江西省国民传奇网络技术有限公司(以下简称“国民传奇”)响应国家政策,正在将“传奇”这款风靡中国近20年的经典游戏即将成为第一次获得国家主管部门和地方省政府的大力支持,合法开展《传奇》游戏相关业务的互联网游戏及平台化公司。

让许多从事“传奇”游戏的互动娱乐公司获得了国民传奇公司给与的最大的安全感。据悉,落地于江西省宜春市宜阳新区的国民传奇联盟产业园,将引入“传奇”游戏产业的上下游企业,包括研发公司、美术公司、发行公司、大数据相关产业联动等,由此将使江西宜春市获得围绕“传奇”产业开展文创事业的绝对高地,建立“国民传奇”产业生态链。

韩国娱美德公司此次也列为被邀约人,与椰子游戏、世纪华通和国民传奇产业园的所有联盟企业共同倡导成立“国民传奇联盟”。目前,“国民传奇联盟”已经携手传奇产业百分之八十以上,包括世纪华通、重庆小闲、安证宝、盛趣游戏、恺英、七酷、江苏三九互娱、中手游、乐逗、龙图游戏、9377、金刚互娱、浙江游码、苏州超娱、天拓等50至100家企业。今后从事传奇游戏的企业只要加入“国民传奇联盟”就将获得国家相关部门、地方政府及相关著作权人统一的授权,安安心心、踏踏实实做产品服务玩家,将积极推进共同著作权所有人——韩国娱美德公司与世纪华通(旗下盛趣游戏是韩国亚拓士公司的控股股东)联合到一起,共同促进传奇游戏IP的进一步发展壮大。

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1737197.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布