首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

《华胥引》曝虐恋版片花四大篇章竞相争“虐

发布时间:2019-11-09 01:27 编辑: 来源:

古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》将于7月9日登陆江西卫视、四川卫视首轮播出!这部集万千宠爱的电视剧自开拍起便吸引无数目光,开播日期确定后更是让粉丝沸腾。今日剧方曝光虐恋版片花,剧中四大篇章绝美、虐心的爱恋浮出水面,让粉丝直呼期待。

郑嘉颖林源“绝爱” 片花留悬念

在《华胥引》中,郑嘉颖、林源领衔《绝爱之城》,林源挑大梁饰演卫国公主叶蓁,红装打扮俏皮可爱。在剧中,她经历生死,成为掌握华胥引的人,拥有织梦的能力,却无法为自己织梦,郑嘉颖饰演的陈国世子苏誉,是她此生最大的劫数。作为《华胥引》的中心人物,苏誉、叶蓁的故事最为虐心,此次曝光的片花中,两人在剧中的揪心爱恋也首次呈现,雍容华服、痴心相随、重重磨难,叶蓁和苏誉的爱情充满泪和痛。

蒋欣倾心袁弘 戏里相爱相杀

蒋欣在《华胥引》中挑战一身银装的女将军宋凝,与袁弘饰演的沈岸在战场相遇,两人各为其主,兵戎相见,却又在命运的捉弄下成为一对夫妻。宋凝对沈岸一见倾心,付出所有的真心却始终无法得到沈岸的心。特辑中,蒋欣狂飙哭戏,她心中的痛无人知晓,她的绝望让她带着悔恨进入华胥梦境。戏里蒋欣、袁弘“相爱相杀”,宋凝用自己的血泪写出《浮生尽》。

保剑锋贺刚为爱争宠 郭珍霓分饰两角

容浔(贺刚饰演)是气势如虹的郑国平侯,他心系天下,拥有最忠诚的杀手莺歌(郭珍霓饰演),但他却辜负了莺歌的爱和忠诚,倾心于她的孪生妹妹锦雀,狠心把莺歌送到了郑国公容垣(保剑锋饰演)的身边。莺歌从绝望到被融化,锦雀从无心到愧疚,容浔、容垣在面对自己最深爱的人时,力不从心。保剑锋、贺刚在《十三月》中为爱争宠,郭珍霓分饰莺歌、锦雀两角,一对孪生姐妹与帝王之家的爱恨纠葛,看点十足。

乔振宇甘婷婷唯美爱恋

苏珩(乔振宇饰演)是充满野心的陈国公,他年轻有为、英姿飒爽,是天生的王者。慕容安(甘婷婷饰演)本是单纯妖艳的鲛人,却倾心人类男子苏珩,两人的相遇注定是一场悲剧。在剧方曝光的片花中,乔振宇意气奋发,深情款款,甘婷婷灵动诱人,两人在戏里的浪漫,迷雾森林中的一切都因此变得朦胧,但慕容安的隐忍退让最终又能否换得她一世安稳,苏珩的欲望、权谋的斗争最终会走向何处……

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1737198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布