首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

英雄联盟全明星赛是拳头游戏于2013年开始举办的大型国际赛事,队员均是由各赛区观众投票选出的明星选手,除了明星队的正赛较量外,还有诸如克隆模式、无限火力、双人共玩、SOLO赛等等娱乐模式。可以说是非常盛大的赛事了。

在10月17日,LPL全明星赛投票正式开始,但这次的投票规则和往日不同,似乎透露出某些隐藏的"阴谋",让我们一起去看看吧:

全新投票模式:召唤师可从28名LPL候选人中,选出两名选手参加2018全明星赛。在投票截止之后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次全明星赛。投票期间每个QQ号只能投一次票,游戏等级需满31级以上。

投票结束后,2018全明星组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛。 从这次的规则我们可以看出,已经不是规定的每个队两名选手出战全明星了,而是要经历组委会的审核,这也说明了一个很有可以1个队会有2名以上的选手参赛。

这难道是为了某个队而特别改的?虽然说今年可的RNG表现十分的好,几乎所有的国际赛事冠军都被他们收入囊中,从目前的情况来看,RNG的每一个人都有着LPL最高的人气,以及LPL乃至世界顶尖的实力。如果真的要投票的话,恐怕到时候票数榜单的第一名就要被RNG包揽了。

如果真的夺得今年S赛冠军的话,全队去全明星赛无可厚非。但不可忘了,LPL不止只有RNG,还有其他著名选手,比如厂长,SMLZ,rookie、meiko等。

虽然说规则改了,但是如果RNG全队都去全明星的话,难免会落人口实。全明星最后4人还是看官方怎么安排吧!毕竟如果说我凭自己本事拿到的票数第一,却要把位置让出去,对选手来说也是很难接受的吧。

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1737201.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布