首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 角色扮演 >>当前页

《天天斗西游》新版轰轰烈烈地来了捉妖系统登场

发布时间:2019-11-09 01:33 编辑: 来源:

【返璞归真】

西游之路本就是一个捉妖降妖的过程,游戏再怎么求新求突破,剧情也不能忘本呀!因此,《天天斗西游》特设置了捉妖系统,让玩家也过一把捉妖的瘾,而且,捕捉任意小妖都能获得妖气奖励哦!想想当年猴哥捉妖的飒爽英姿,是不是也想喊一声“妖怪哪里逃”了呢?

【捉妖系统】

捉妖系统是玩家装备获取的重要途径之一,玩家可以通过完成每日捉妖任务,凭借获得的妖气兑换丰厚的捉妖奖励。当然,妖怪也分害人的和不害人的,应该捉哪只就要看玩家的火眼金睛了。若是捉到嫌疑榜上的小妖,组合起来还可获得额外的妖气奖励哦!

12 下一页 共 2 条
本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1737208.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布