首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

新纪元要开启了凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

发布时间:2019-11-09 01:41 编辑: 来源:

漫威影业主席凯文·费奇刚刚宣布,从2008年的第一部《钢铁侠》,到2019年的《复仇者联盟4:终局之战》,漫威电影宇宙(MCU)在11年里拍摄的22部电影统称为“无限传奇”(The Infinity Saga,暂译)。 这个命名有多重含义,据分析,大概如下。

 首先,这标志着漫威电影宇宙的初代复仇者们的故事告一段落,此前已报道“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯的片约全部到期,至今也没有续约的消息,这几位元老演员可能要退役了。 其次,标志这漫威电影宇宙新的故事线开启。近几年内,漫威接连推出了《奇异博士》《蜘蛛侠:英雄归来》《黑豹》《惊奇队长》等新面孔,“无限传奇”是一个时代的终极,那么《复联4》之后的故事就是新时代的开启。

未来,显然还有《奇异博士2》《黑豹2》《惊奇队长2》在筹备。 再次,福斯被迪士尼收购了。换句话说,《X战警》《神奇四侠》《死侍》系列电影的版权回归漫威影业,那么,“无限传奇”之后,金刚狼、霹雳火、死侍都会出现在漫威电影宇宙了吧? 以上分析仅仅属于推测,一切以漫威官方消息为准。

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1737211.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布