首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 小游戏 >>当前页

九大场景各具特色《雨血前传蜃楼》场景设定品味

发布时间:2019-11-09 01:37 编辑: 来源:

   

  【九大场景各具特色】

  游戏共有九个各具特色的场景,或敌人把守的关卡,或组织设立的据点,无论作用如何,场景中的每一个元件,都被当做艺术品来绘制。静谧的落叶集,恐怖的墓山,诡异的黑林,血腥的古战场,庄严的佛塔内部……不同的结构、建筑、摆设与环境,统一在冷冽墨色、云雾缭绕之下,神秘、矛盾却又格外和谐。

  

  【建筑设计专业标准】

  《雨血》系列制作人Soulframe是建筑设计专业出身,因此他对场景风格和结构合理性的要求,比其他行业出身的制作人更为严格。场景主美老虎垫在接到设计需求后,多次专程到不同古镇进行取材,参考破败的古庙及乡村建筑,汲取其建筑特色要素,以便更好的把作品里想要传达的情绪融入其中,最终完美地完成了这个艰巨任务。

  

更多资讯请点击:《雨血前传:蜃楼》专题

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1737249.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布