首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 小游戏 >>当前页

DNF:这位奶爸想打漩涡金团,大家分析一下,看有机会吗?

发布时间:2019-11-20 01:57 编辑: 来源:

来自一位奶爸玩家的疑问,自己的这身装备想去漩涡打金团,不知道具不具备这个资格。于是,想找大家帮忙鉴定一下,看看自己的奶爸如果去超时空漩涡当工资奶,有没有团长会要?首先装备方面都还是升级完了的,今年的劳动节称号也买了,防具也已经是超界五了,只是面板有点低,只有5555的体精,正是体精比较低,才让这位奶爸没有太大的自信。毕竟在现在的游戏环境中,5555体精的奶爸已经没有多大的牌面了,过不了多久,估计满大街都是这样的奶爸。如果在90版本,这位奶爸也不会问这样的问题,直接去收工资就行了!

面板

最担心的是,他的荣誉祝福等级也不是很高,只有32级。玩奶爸的老玩家都清楚现在的行情,奶爸的荣誉祝福基本都是35级才算合格的,8119的力智加成,并不是很高。

荣誉奶量

觉醒还算过得去,有24级,力智提升有一万多,比较不错了。正是因为这种不上不下的奶量,才让这位奶爸玩家很纠结。

觉醒奶量

大家觉得,这样的奶爸能当漩涡的工资奶吗?

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机

¥3599.00
本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1748941.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布