首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

《我的勇者》竞技场怎么玩

发布时间:2019-11-21 02:31 编辑: 来源:

在我的勇者手游中竞技场的玩法是属于核心玩法,那么不清楚具体游戏规则的小伙伴们下面就来看一下吧~!

我的勇者竞技场玩法攻略

一、玩法规则

1、特殊技能:在我的勇者竞技场玩法中,玩家多了一个闪避技能,这个技能就是可以让玩家向前冲刺一段距离,而且在冲刺过程汇总处于无敌状态。

2、限时规则:在玩家进入竞技场后,只有3分钟的时间用来击杀怪物,玩家一共需要击杀9波敌人,击杀完毕则进入下一层。

二、竞技场计分规则:

竞技场的计分规则是按照基础分数乘以倍数之后的分数就是玩家获得的分数

1、剩余时间:玩家在3分钟内击杀玩怪物,剩下的时间会成为倍数算入玩家的总分里。

2、击杀怪物:玩家击杀怪物有概率掉落星星,星星可以增加玩家的基础分数,但是玩家被怪物打中就会降低倍数

3、救援人质:玩家救援人质可获得大量的星星和大幅提升倍数,保持在人质范围内一段时间即可成功拯救人质,动作要快,否则人质在一段时间后会死亡。

4、躲避弹幕:一些特殊怪物会发射极为密集的弹幕,需使用专有的躲避技能穿过这些弹幕,成功穿过后会掉落星星,若被该类弹幕击中会大幅度降低倍数

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1750180.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布