首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 魔兽RPG >>当前页

《堡垒前线》公测99日狂欢周8.14准时开秀:百日有我天秀99

发布时间:2019-11-21 02:40 编辑: 来源:

不知不觉,网易首款高人气RCS即时创造射击手游《堡垒前线:破坏与创造》(以下简称《堡垒前线》),即将于8月22日迎来它上线99天纪念日。

在过去的100天时间里,《堡垒前线》与百万探险家一同踏上了“新一代战术竞技”的即时创造之旅,上线成绩斐然,美好回忆满满:5月17日《堡垒前线》iOS首发,上线后不到12小时即登顶App Store免费榜榜首;5月24日全平台公测开启后不足2小时,全服新增注册探险家数突破100万。现如今,《堡垒前线》赢得了超过3000万探险家的喜爱,并与魅族、抖音、佐丹奴、大黄蜂等天秀玩伴,展开精彩纷呈的跨界合作。在这个特别的时刻,8月14日,《堡垒前线》正式开启“BT公测99日狂欢周”活动,与千万探险家一起同庆佳节、天秀99!

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1750207.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布