首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 单机资讯 >>当前页

游戏女主播直播跳“电臀舞”网友:已举报

发布时间:2020-03-26 06:21 编辑: 来源:

事情是这样的,台湾的正妹“廷廷”是一位ShowGirl和游戏女主播,身材火辣的她经常在脸书上和网友分享美照,也时在游戏直播中大秀自己的好身材。最近呢,廷廷又在直播中当场挑起了“电臀舞”,并声称自己身上的肥肉太多,要跳舞减肥。

突入起来的幸福让许多正在看直播的台湾网友当场惊呆,有人表示:不行了,快流鼻血了...这电臀超猛的!而有些网友则表示:我想看的是游戏直播,你就给我看这个?这...尺度也太大了吧;已举报...

不过,最后小编想说一句:你们都看过了,然后再举报真的好吗?话又说回来,作为一个游戏主播,也确实应该直播点游戏内容吧!

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1829759.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布