首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

不退全甲无畏《魔域》万狮全甲格斗挑战赛热血开战!

发布时间:2020-03-27 07:14 编辑: 来源:

今年网剧《长安十二时辰》的热播引起了一众冷兵器爱好者的狂欢,也令大多数人感受到了唐宋甲胄的魅力。而这些精致讲究的唐宋甲胄正源于被誉为“中国唐宋甲胄复原第一人”的温陈华老师之手。当我们看到长安的勇士守护着属于他们的长安时,温陈华老师则用他的铠甲守护着这些大唐勇士。如今,我们将有机会目睹温陈华老师制作中式甲胄在格斗场上尽显荣光。

9月28日,《魔域》与国际全甲格斗锦标赛(简称:IMCF)中国代表队万狮堂联合举办的《魔域》万狮全甲格斗挑战赛热血揭幕!同时,温陈华老师宣布将为中国战队打造一套魔域定制的“铁血魔甲”,并为全队配备其精心打造的中式装备。未来,中华勇士将身披中式战甲亮相国际竞技大赛,中华武魂对上西方格斗技,金属铁甲与血肉之躯的火辣宣泄,尽显男儿本色!

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1830615.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布