首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

《彩虹六号:围攻》新赛季首批情报公布两名新干员

发布时间:2020-03-27 07:12 编辑: 来源:

  育碧官方公布了《彩虹六号:围攻》第三年第四赛季的首批情报,最新赛季名为“风城行动”,同时公布的还有两名新干员及全新地图的相关信息。

  “风城行动”预告:

  “风城行动”中即将分别推出一名进攻方干员及一名防守方干员,他们均来自摩洛哥王国,根据介绍,其中一名干员就是该组织的指挥官,官方形容这位新加入的防守干员“像群山一样坚毅”、“严厉而威武,令人肃然起敬,他以身作则引领者摩洛哥特种部队前行。”另一位进攻型干员则是“极少数既穿越撒哈拉沙漠,又攀爬过阿尔卑斯山,亦徒步穿越过亚洲的雨林,还在北极圈行军过...最后还能好整以暇地返回连队的探险家。这位干员兼具洞察力与智谋,也是运用环境策划行动的专家,她很明白如何从背后打击敌人的要害。”

 
本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1830620.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布