首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏评测 >>当前页

《新樱花大战》第八期直播汇总望月蓟角色曲公开

发布时间:2020-03-27 07:04 编辑: 来源:

世嘉今日(10月11号)举办了旗下正在开发中的经典IP续作《新樱花大战》的第三回直播活动,公布了许多令粉丝们兴奋的消息。

望月蓟角色曲公开

点击前往视频原址
https://dwz.cn/CMLeGQkk
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

帝国华击团成员望月蓟的角色曲名为《忍者蓟》,由声优山村响演唱。根据游戏设定,年仅13岁的望月蓟是望月流忍者一族的后裔,年幼时即在武艺、战术、武器方面展现出天才般的才能。懂事之前便开始接受严格的教育,她深信并坚守着忍者村中自古相传的“108戒”。

新角色“西城いつき”“本乡ひろみ”

点击前往视频原址
https://dwz.cn/RUWa4Q7L
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

西城いつき

西城いつき是喜爱帝剧和花组的帝国歌剧团狂热粉丝。每天只有有空就会去帝剧闲逛,与剧场的工作人员和客人们聊天。兴趣是收集帝剧的周边,努力收集从旧花组、新花组的相关周边。

本乡ひろみ

本乡ひろみ是日式点心店的店员。拥有端庄的举止和温柔的笑容,她在店里的时候,来买东西的顾客都会变多。除了作为普通店员贩卖和点心之外,还会进行和新式点心的开发。

帝国华击团剧目公开

官方公布了新生的帝国华击团在本作中将会上演的两场舞台剧,分别是“桃太郎”与“达南之爱”。

帝都各处地点公开

官方公布了玩家在本作中可以光顾的部分场所。

《新樱花大战》将于12月12日登陆PS4平台。


本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1830659.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布