首 页 泛游戏 游戏访谈 电视游戏 角色扮演 单机资讯 网页游戏 游戏攻略 魔兽RPG
网站首页 >> 游戏评测 >>当前页

奇门神兵荡群魔《太古神王:星魂觉醒》刺客职业谱

发布时间:2020-03-27 07:09 编辑: 来源:

从《刺客列传》中“士为知己者死”的决绝,到李太白“事了拂衣去,深藏功与名”的潇洒;从波斯的山中老人,到日本的忍者。刺客,无论古今中外,一直被各色文化赋予着极其浪漫的色彩。《太古神王:星魂觉醒》中的刺客,兼具了美丽与恐怖,无穷无尽的仙域世界,正是刺客最好的画布,在这里,她将写上浓墨重彩的一笔。

夺命环刃:可远可近的奇门兵器

不同于另外三个职业的武器剑、戟、弓,《太古神王:星魂觉醒》中刺客所使用的【环刃】,是一种非常奇门的兵器。它形态诡异,既可用于砍杀也可用于投掷,上手难度极高,对于使用者的天赋有相当的要求。

相传,环刃起源于印度,也称【轮刃】,是尚武的拉杰普特人所发明的兵器,后被锡克教士兵发扬光大,并取了一个在后世流传极广的梵语名——【查克拉】。在中国,环刃上一次出名还是《神雕侠侣》,书中大反派【金轮法王】以金、银、铜、铁、铅制五轮为兵刃,故亦可称【五轮法王】。

血脉觉醒:行于黑暗的恐怖死神

“在黑暗中守护光明”是很多刺客的座右铭。《太古神王:星魂觉醒》中的刺客也不例外。变身之前,她艳丽性感、明眸酷齿,几套时装上身,更是多了一丝时尚和妩媚。但,每当真正的敌人来袭,刺客将释放血脉中如渊的黑暗力量。她雪色的肌肤被漆黑包裹,漆黑的双翼、漆黑的甲胄、漆黑的羽织,此刻的她性感依旧,但却只能让敌人感到恐怖;此刻的她,宛如死神。

初云坠月:巅峰级别的单控技能

刺客掌握着《太古神王:星魂觉醒》中最强的单体控制技能【初云坠月】,可以将五5米内的敌人直接拉到自己身边!第三神通【断神】,更可以让刺客在释放初云坠月后,产生2秒免疫控制的时间。一个强大的控制技能,还附加免疫控制的效果,可以说,这是个为PK而生的职业。

【来源:太古神王官方】

本文永久链接:http://www.23035.cn/wenzhang-u-1830661.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布